2018-08-03 星期 五
您的位置:首页 > 大调研 > 走基层 > 市领导

市委常委、市纪委书记、市监委主任 汪学致赴高新区开展大调研活动

发布日期:2018-08-03 09:33:37  来源:市纪委

1533260129342867.jpg

  7月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致赴安科生物开展大调研走访活动,并在高新区管委会召开大调研座谈会。市直机关工委书记叶志明,市纪委副书记、市监委副主任吴作群,高新区工委委员、纪工委书记孟凡农陪同调研。

  在安科生物,汪学致首先介绍了大调研的背景和意义,听取了公司主要负责人关于公司产品、技术和发展等方面情况汇报,询问了公司发展过程中存在的问题和政府工作人员的作风等方面问题,希望安科生物继续保持良好的发展势头,为合肥经济发展做出更大贡献。

  在座谈会上,汪学致认真听取了17家企业主要负责人或高管提出的意见、建议,对企业提出的问题一一记录,要求企业家们与政府之间一定要保持“清”“亲”政商关系,在把企业做大做强的同时,要严格遵纪守法,共同创造良好的营商环境。(市纪委)



(责任编辑:hw)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信