2018-08-17 星期 五
您的位置:首页 > 大调研 > 走基层 > 市领导

市委常委、宣传部部长钟俊杰赴科学岛走访高端人才

发布日期:2018-08-17 09:17:08  来源:市委宣传部

1534468792910351.jpg

1534468822116041.jpg

  8月15日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰深入中科院合肥物质科学研究院开展高端人才工作调研。研究院院长助理、人教处处长、研究员吴海信主持座谈会,国家“千人计划”专家、研究员代表等参加座谈会。
  在座谈会上,钟俊杰就合肥打造创新之都出台的相关人才政策执行情况、如何进一步提升服务高端人才工作等方面与专家人才进行了讨论交流。各位专家坦诚交流,为我市进一步做好人才工作提了很好的意见建议。
  钟俊杰指出,中科院合肥物质科学研究院是综合性科研基地和人才培养基地,是合肥的靓丽名片。做好人才工作既能服务国家,也使地方受益,我们将认真梳理意见建议并向有关部门反馈,积极推动有关问题解决。最后,钟俊杰衷心祝愿各位专家在合肥工作好、生活好,为加快建设综合性国家科学中心,聚力打造具有国际影响力的创新之都作出新的贡献。(市委宣传部)


(责任编辑:zwq)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信