2017-04-14 星期五
您的位置:首页 > 人民航拍

2016合肥企业家迎春座谈会召开 吴存荣出席并讲话

发布日期:2016-01-25 13:07:34  来源:合肥发布网

1453462484955224.jpg

吴存荣出席座谈会并讲话

1月22日下午,2016合肥企业家迎春座谈会在市政务中心举行。省委常委、市委书记吴存荣出席座谈会并讲话。市委常委、常务副市长韩冰在会上介绍了2015年合肥全市经济发展情况和2016年主要工作安排。市领导韦弋、孔向阳、华艾,市政府秘书长柴修发等出席。会议由副市长王翔主持。

“合肥的发展,核心是企业,企业是城市发展的最核心的动力,企业家群体也是城市创新的主力,合肥市发展离不开企业和企业家的努力和贡献。”吴存荣在会上要求,相关部门要注意听取企业家的意见和建议,对于企业发展中存在的困难,要及时地予以帮助解决。

吴存荣说,面对经济新常态,企业要坚定信心、加快发展,开拓创新、稳健转型,对内改革、对外开放,着力提升企业管理水平。同时,强化人才建设,提高执行力,立足长远,将人才引进和培养相结合。作为政府,也将一如既往营造好的法治环境、政策环境、生活环境和创业环境,发挥好政策推广和资金引导的作用,切实做好牵头、创意和资源整合工作,通过形成良好的政企互动关系,让广大企业为合肥市“十三五”的发展作出更大的贡献。

会上,联宝电子、合肥京东方、阳光电源等七位企业家代表发言,全市约100家企业主要负责人参加了座谈会。(汪炜 柯泳)

1453462518536730.jpg

会议现场



(责任编辑:童海波)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信