2017-08-10 星期四
您的位置:首页 > 市直发布 > 市红会

肥东县红十字会为环卫工人送清凉

发布日期:2017-08-10 11:28:03  来源:合肥发布网

    七月下旬以来天气炎热、高温不断,当人们设法避暑和纳凉时,环卫工人却顶着烈日坚持工作,为市民带来一份清洁。为了感谢他们的辛勤付出,肥东县红十字会开展了为环卫工人“送清凉”的活动。

    7月31日,肥东县红十字会专职副会汪育红带领工作人员前往位于镇南社区的“爱心粥屋”,为那里的环卫工人送上红十字急救包、防暑降温药等慰问品,并叮嘱他们做好遮阳等保护措施,注意劳逸结合,谨防中暑。据了解,“爱心粥屋”成立于今年5月,每天早上针对辖区内环卫工人、空巢老人、特困老人、流浪人员等免费供应早餐。目前,肥东县红十字会正积极争取上级公益基金来帮助“爱心粥屋”持续运转。(市红十字会)

1502335726101054.jpg


(责任编辑:刘晨)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信